• Мы:

Сергей Фокин

  • шеф-повар
  • ресторатор
Сергей Фокин

Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands

Информация актуальна на 22 Января 2018

Шеф-повар и одновременно совладелец ресторана Four Hands. Начал карьеру с ресторана Il Palazzo, затем работал в Италии в ресторане Il Vescovado. Вернувшись в Петербург, Сергей поработал су-шефом ресторана Volga-Volga, а затем возглавил кухню ресторана Grato.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

Дмитрий Богачев

Дмитрий Богачев

Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo

СПбТЭИ

Оснащение предприятий общественного питания.  
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх