• Мы:

Сергей Фокин

  • шеф-повар
  • ресторатор
Сергей Фокин

Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands

Информация актуальна на 22 Января 2018

Шеф-повар и одновременно совладелец ресторана Four Hands. Начал карьеру с ресторана Il Palazzo, затем работал в Италии в ресторане Il Vescovado. Вернувшись в Петербург, Сергей поработал су-шефом ресторана Volga-Volga, а затем возглавил кухню ресторана Grato.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх