• Мы:

Гленн Мэк

Гленн Мэк

Информация актуальна на 17 Января 2018

Исполнительным директор Brightwater

Гленн Мэк (Glenn R. Mack)  - член Американской Кулинарной Федерации (ACF).  Является исполнительным директором Brightwater: центра по изучению питания в NorthWest Arkansas Community College в Бентонвилле, штат Арканзас. Гленн работал и учился в бывшем Советском Союзе, Китае и странах Европы, руководил кулинарными колледжами в Остине, Сингапуре, Майами и Атланте.

В настоящее время состоит в совете Международной ассоциации кулинарных специалистов, Arkansas Association of Career and Technical Education и The Culinary Trust.

У Гленна Мэка есть ученые степени в таких университетах как Columbia University, Nova Southeastern и The University of Texas.

Статьи эксперта

Гленн Мэк: Рестораны русской  кухни - это новый тренд в США

Ресторан - это  в первую очередь бизнес, поэтому при создании меню шеф-повару и владельцу необходимо прийти к консенсусу. Такое мнение в интервью «Ресторановеду» выразил исполнительный директор центра по исследованию питания Brightwater в штате Арканзас Гленн Мэк, который прибыл в Санкт-Петербург с официальным визитом для обучения нового поколения российских поваров в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Миронов

Сергей Миронов

Владелец сети «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»
Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Александр Затуливетров

Александр Затуливетров

совладелец, генеральный директор управляющей компании «СкайРест»
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх