• Мы:

Гленн Мэк

  • бизнес-тренер
Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater

Информация актуальна на 17 Января 2018

Гленн Мэк (Glenn R. Mack)  - член Американской Кулинарной Федерации (ACF).  Является исполнительным директором Brightwater: центра по изучению питания в NorthWest Arkansas Community College в Бентонвилле, штат Арканзас. Гленн работал и учился в бывшем Советском Союзе, Китае и странах Европы, руководил кулинарными колледжами в Остине, Сингапуре, Майами и Атланте.

В настоящее время состоит в совете Международной ассоциации кулинарных специалистов, Arkansas Association of Career and Technical Education и The Culinary Trust.

У Гленна Мэка есть ученые степени в таких университетах как Columbia University, Nova Southeastern и The University of Texas.

Статьи и интервью

Гленн Мэк: Рестораны русской  кухни - это новый тренд в США

Ресторан - это  в первую очередь бизнес, поэтому при создании меню шеф-повару и владельцу необходимо прийти к консенсусу. Такое мнение в интервью «Ресторановеду» выразил исполнительный директор центра по исследованию питания Brightwater в штате Арканзас Гленн Мэк, который прибыл в Санкт-Петербург с официальным визитом для обучения нового поколения российских поваров в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Ушаков

Андрей Ушаков

Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер
Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер, тренинг-менеджер
Данил Герасимиди

Данил Герасимиди

Основатель и руководитель компании Gastro Norma

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх