Исполнительным директор Brightwater
Информация актуальна на 17 Января 2018
Гленн Мэк (Glenn R. Mack) - член Американской Кулинарной Федерации (ACF). Является исполнительным директором Brightwater: центра по изучению питания в NorthWest Arkansas Community College в Бентонвилле, штат Арканзас. Гленн работал и учился в бывшем Советском Союзе, Китае и странах Европы, руководил кулинарными колледжами в Остине, Сингапуре, Майами и Атланте.
В настоящее время состоит в совете Международной ассоциации кулинарных специалистов, Arkansas Association of Career and Technical Education и The Culinary Trust.
У Гленна Мэка есть ученые степени в таких университетах как Columbia University, Nova Southeastern и The University of Texas.
Ресторан - это в первую очередь бизнес, поэтому при создании меню шеф-повару и владельцу необходимо прийти к консенсусу. Такое мнение в интервью «Ресторановеду» выразил исполнительный директор центра по исследованию питания Brightwater в штате Арканзас Гленн Мэк, который прибыл в Санкт-Петербург с официальным визитом для обучения нового поколения российских поваров в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM.