• Мы:

Антон Исаков

  • шеф-повар
  • эксперт
Антон Исаков

ресторатор, шеф-повар

Информация актуальна на 30 Октября 2017

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

Важным моментом в карьере Антона Исакова стало знакомство и последующее сотрудничество с известным итальянским шеф-поваром Фабрицио Фатуччи в 2005 году (ресторан Sculptors). Антон часто посещал Италию, где изучал местную гастрономию и приобрел опыт. Исаков выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким, представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии. Регулярно участвует  в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники. В 2012 году на Экономическом форуме обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Успел побыть участником экспедиции на Белое море, где изучил особенности региональных продуктов. В 2013 участвовал в фестивале «Северная кухня»; выезжал на гастроли в Москву, открывая «pop-up» проект DOOR 19.  Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге принял участие в запуске концептуального ресторана «Сырник».

 2017 «Сырник» (постановка кухни)

2015-2016 «Гастрономика» (шеф-повар)

2012-2015 Italy Group (концепт-шеф)

2012 «Italy на Московском» (шеф-повар)

2011-2012 сеть «Васаби» (бренд-шеф)

2009-2011 Gusto (су-шеф)

2008-2019 «Бали» (су-шеф)

2005-2007 Sculptors (су-шеф)

2002-2004 «Таракан» (повар)

Статьи и интервью

Школа S.V.Ch.: работа на сверхвысоких частотах

Шеф-повара сегодня открывают не только свои рестораны, но и свои школы: известный петербургский шеф-повар Антон Исаков открыл школу поварского искусства.

Рецепты эксперта
Все рецепты
04 Июня 2014

Копчёное ризотто с белыми грибами

Ассортимент меню ресторана «СольФаСоль» можно расширить за счёт коптильного аппарата, который учредители приобрели для кухни. Поэтому утиная грудка здесь собственного копчения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Игорь Бухаров

Игорь Бухаров

президент Федерации рестораторов и отельеров России
Виктор Беляев

Виктор Беляев

Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Производство и продажа бумажной упаковки
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх