• Мы:

Данил Герасимиди

  • инвестор/владелец
  • бизнес-тренер
Данил Герасимиди

Основатель и руководитель компании Gastro Norma

Санкт-Петербурга, Россия

https://www.facebook.com/danila.greek

https://vk.com/gerasimidi85

https://www.instagram.com/gerasimidi/

Информация актуальна на 19 Июня 2019

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

В 2004 г., будучи студентом второго курса, пошёл подрабатывать в кафе, которое оказалось одним из 15 объектов ведущего в городе ресторанного холдинга. Достаточно быстро получил повышение до уровня менеджера и далее участвовал в своём первом запуске — это был пивной ресторан.
В 2009 г. переехал в Санкт-Петербург, запускал петербургский филиал московский сети японского фаст-фуда, после запуска остался в качестве инженера по эксплуатации объектов этой сети.
В 2011 г. начал карьеру в компании «Алтек» (поставщик оборудования для HoReCa). Начал с должности менеджера и проектировщика, закончил коммерческим директором и соучредителем дочерней проектной компании (основана в 2015 г.).
В 2017 г. основал новый проект — компанию Gastro Norma, основным принципом в которой является независимое от продаж проектирование, консультирование и запуск объектов питания. В этом же году присоединился к федеральной компании по бизнес-обучению «Бизнес Молодость», пройдя основную учебную программу. В настоящий момент является младшим тренером в петербургском филиале компании.
Данил имеет более десяти лет опыта в запуске и эксплуатации объектов общественного питания. За это время с его помощью по России и странам СНГ запущено более 200 объектов общественного питания — от маленьких кафе до ресторанов и кантин в тысячу квадратных метров площади.
Из последних наиболее заметных объектов: ресторан AllSeasons (Санкт-Петербург, Б. Морская ул., д. 34), пищевая зона в детском развлекательном центре Teika Boom Ксении Бородиной (Москва), пиццерии Pizza22cm в Москве и Краснодаре, комбинированное производство сети «Чизофрения» (Санкт-Петербург), пиццерии «Додо Пицца» в разных городах России.
Данил является совладельцем сети итальянских пекарен Pane с собственным производством  (Санкт-Петербург).
Он спикер, организатор онлайн-обучения для новичков в бизнесе общепита, а также лектор в бизнес-школе Swissam.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»
Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх