• Мы:

Алексей Павлов

  • шеф-повар
Алексей Павлов

Шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи)

Сочи,

Информация актуальна на 08 Февраля 2019

Еще во время обучения по специальности "повар-кондитер" Алексей поехал в Москву набираться  практических навыков. Одно из мест, в которых ему удалось поработать, - GQ Bar, где его наставниками были шеф-повара Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре«Стрелка», су-шефом в Luciano. В «Темпл баре» стал шеф-поваром, а затем в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Максим Артюхов

Максим Артюхов

Шеф-повар Бутик-отеля «39»

Донской профессиональный лицей кулинарного искусства

Али Яхьяев

Али Яхьяев

бренд-шеф RestaA и шеф-повар ресторана вегетарианской авторской кухни «Есть»
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх