Top.Mail.Ru

Алексей Павлов

  • шеф
Алексей Павлов

Шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи)

Сочи,

Информация актуальна на 08 Февраля 2019

Еще во время обучения по специальности "повар-кондитер" Алексей поехал в Москву набираться  практических навыков. Одно из мест, в которых ему удалось поработать, - GQ Bar, где его наставниками были шеф-повара Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре«Стрелка», су-шефом в Luciano. В «Темпл баре» стал шеф-поваром, а затем в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Галина Меднис

Галина Меднис

Бренд-шеф, шеф-кондитер
Павел Васильев

Павел Васильев

шеф-повар ресторан "Наше место"
Ростислав Ващенко

Ростислав Ващенко

Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель компании be:CATERING
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх