• Мы:

Алексей Павлов

  • шеф-повар
Алексей Павлов

Шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи)

Сочи,

Информация актуальна на 08 Февраля 2019

Еще во время обучения по специальности "повар-кондитер" Алексей поехал в Москву набираться  практических навыков. Одно из мест, в которых ему удалось поработать, - GQ Bar, где его наставниками были шеф-повара Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре«Стрелка», су-шефом в Luciano. В «Темпл баре» стал шеф-поваром, а затем в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»
Рашид Рахманов

Рашид Рахманов

Шеф-повар
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх