• Мы:

Второй Hitch открылся в Санкт-Петербурге

28 Сентября 2018
Второй Hitch открылся в Санкт-Петербурге

Второй в городе ресторан Hitch открылся на прошлой неделе на проспекте Медиков на Петроградской стороне.

Он значительно больше ресторана на Московском и занимает два этажа.

Мясо готовят на открытом огне на мангале. В ресторане есть своя пекарня, детская комната и зал для семейного отдыха с детьми, сообщает sobaka.ru.

Шеф-повар Илья Бурнасов («Ателье. Tapas&Bar»).

Меню с упором на мясо: тартар, рибай, мякоть бедра, бургеры и другие блюда, такие как голубцы с мраморной говядиной. Есть и блюда из овощей.

Винная карта включает больше семидесяти наименований, в частности, популярное оранжевое вино. Пива, разливного и бутылочного, около сорока сортов.

Интерьер оформлен в урбанистическом стиле: кожа, металл, на бетонной стене портрет Хичкока, на первом этаже стол из дерева, на втором из мрамора.

В ресторане планируются спортивные трансляции и гастрономические ужины с участием приглашенных шеф-поваров, пишет spb.restoran.ru.

В соседнем помещении скоро откроется мясной стритфуд «Hitch. Забегаловка» с бургерами, хот-догами, свиными ребрышками и куриными крылышками.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

В Санкт-Петербурге на улице Белинского начал работать ресторан Klein’s.

Бизнесмен и ресторатор из Великого Новгорода Артем Горелов, владелец собственной пивоварни Brewmen, откроет в Санкт-П...

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
IT-решения для сферы HoReCa
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх