• Мы:

В здании газеты «Известия» откроется Eat Market

25 Декабря 2019
В здании газеты «Известия» откроется Eat Market

Вместо изначально планируемых офисного комплекса и гостиницы здесь откроется фуд-холл Zemskiy Group Eat Market. Несмотря на центральную локацию, участники рынка сомневаются в успешности проекта.

По данным издания "Коммерсантъ", до конца года в историческом здании газеты «Известия» на Пушкинской площади Москвы откроется фуд-холл Eat Market от Zemskiy Group. Объект площадью 600 кв. м объединит десять концепций, в том числе рыбный ресторан «Краб всему голова», суши-бар Japan, авокадо-бар Avocado Religion, кондитерскую и алкогольный бар. В Zemskiy Group отметили, что Eat Market запустят на месте ресторана «Урюк» и Moska Bar на первом этаже здания.

Сейчас Zemskiy Group управляет тремя фуд-холлами Eat Market в Москве: на территории квартала «Красная роза», в бизнес-парке «Фактория» и торговом центре «Океания», а также одним в Санкт-Петербурге. В 2020 году компания планирует запустить в столице ещё семь-восемь фуд-холлов.

Другие статьи
Смотреть все

Идеолог реконструкции Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили рассказал «РБК Петербург», ...

В Челябинске появится первый ресторан Black Star Burger со статусом «эко френдли». 

В московском отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Уильяма Ламберти, в интерьере которого, ярко выражен стиль неаполит...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх