Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

22 Января 2019
Спикизи-бар «Нос» открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице открылся бар «Нос» - музыкальный проект создателей бара «Кабинет».

Как и «Кабинет», новый бар не имеет вывески — в соответствии с форматом. Чтобы попасть в него, нужно сообщить о своем приходе через страницы «Носа» в соцсетях.

В барной карте минимум напитков: джин-тоник, виски и игристое вино. Акцент в заведении сделан на музыке. В баре проводятся вечеринки с диджеями и проходят открытые репетиции группы D-Pulse, пишет портал The Village.

Бар обставлен антикварной мебелью, светомузыкальное оборудование тоже не современное. На одной из стен есть скульптура в виде классического гоголевского носа, которая играет роль диско-шара.

Средний чек пятьсот рублей.

Спикизи-бары (speak easy — «говорить тихо»), появились в США во времена «сухого закона». Сейчас это модная тенденция в ресторанном бизнесе и подразумевает «заведение для своих».

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх