Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Рестораны Рязанской области переводят на доставку

24 Марта 2020
Рестораны Рязанской области переводят на доставку

С 23 марта 2020 года, согласно постановлению главного санитарного врача по Рязанской области все предприятия общественного питания Рязани обязаны перейти на доставку.

В постановлении № 130 главного государственного санитарного врача по Рязанской области Ларисы Сараевой указано, что с 23 марта 2020 года все предприятия общественного питания, осуществляющие оказание услуг питания населению, а именно: рестораны, кафе, столовые, ночные клубы и т. д., обязаны перейти в режим работы по доставке пищевых продуктов и готовых блюд, согласно меню предприятия.

В отелях, гостиницах, санаториях указано организовать питание с доставкой блюд в номера.

Также в постановлении говорится и о фактическом закрытии других общественных заведений. Прекращается допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки, объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей, до особого распоряжения.

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции продолжает оставаться напряженной. На территорию Рязанской области прибыло из зарубежных стран более 700 человек, зафиксировано 2 случая завоза новой коронавирусной инфекции с территории Франции», – сообщает главный государственный санитарный врач по Рязанской области Лариса Сараева.

Другие статьи
Смотреть все

В небоскребах московского международного делового центра «Москва-Сити» с начала года закрылись двадц...

В Москве закрылось старейшее заведение сети японской кухни «Якитория», которое было открыто в 1999 году н...

Предприятия общественного питания в торговых центрах Санкт-Петербурга смогут возобновить  работу только при 100-...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх