В Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице в начале января наступающего 2019 года откроется ресторан Art-Caviar.
Создатель проекта - директор петербургского филиала компании "Русский икорный дом" Ян Королев.
В ресторане посетителям предложат авторскую кухню шеф-повара Романа Палкина, сообщает портал «Собака.ру».
Art-Caviar будет разделен на три зоны: ресторан, кабинет для частных мероприятий и бутик, где можно будет продегустировать и купить черной икры.
Данные гастроакадемии STANFOOD by METRO за 2024-2025 годы позволяют не просто увидеть тренды, а составить подробный п...
Какой же будет выставка ПИР ЭКСПО 2025? Этот вопрос звучит в преддверии крупнейшего профессионального мероприятия инд...
Ресторан «Кухмистерская фон Вакано» в Самаре – это гастрономическое путешествие в XIX век. В воссоз...