В Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице в начале января наступающего 2019 года откроется ресторан Art-Caviar.
Создатель проекта - директор петербургского филиала компании "Русский икорный дом" Ян Королев.
В ресторане посетителям предложат авторскую кухню шеф-повара Романа Палкина, сообщает портал «Собака.ру».
Art-Caviar будет разделен на три зоны: ресторан, кабинет для частных мероприятий и бутик, где можно будет продегустировать и купить черной икры.
Задача путеводителя — выявление ключевых тенденций. Для формирования рейтинга лучших компаний 2025 года было пр...
«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026
1 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся восьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...