• Мы:

Pop-up ужины на Gastreet show

15 Мая 2018
Pop-up ужины на Gastreet show

В этом году на Gastreet show пройдут Pop-up ужины, где свое мастерство покажут лучшие шеф-повара со всего мира.

Анита Ченг - шеф-мастер из Гонконга, которая потрясающе сочетает инновационные тренды восточной и западной кухни. На Gastreet она нас порадует Secret double Hong Kong set.

Артур Овчинников - золотой и серебрянный медалист престижного международного конкурса Bocuse d’Or и постоянный бренд-шеф школы Novikova. Свиные щечки в медовом и пивном соусах с овощами будут поражать ваши вкусовые рецепторы на ужине.

Бруно Динель - обладатель звезды Мишлен и является одним из лучших пекарей в мире. Приедет к нам из Франции и удивит вас своей форелью и спаржей в лёгком маринаде с муссом из сметаны под дымом.

Владислав Корпусов - молодой шеф, который уже имеет титул лучшего повара Эстонии 2011 и успел поработать в лучших ресторанах Европы. Попробуйте его парментьер с копчёным угрем - у вас перехватит дыхание от восторга.

Мишель Граделер - испанский бренд-шеф, который возвел кулинарию на новый уровень, изучая ароматы и текстуру разных продуктов. Его вяленая утка с копчёным пастернаком и соусом из облепихи вызовет у вас взрыв вкусов.

Это только 5 из 24 звездных шеф-поваров, которые будут работать в командах по два человека на Pop-up ужинах. Каждый день в трех ресторанах вы отведаете шедевры кулинарного мастерства.

GASTREET  (International Restaurant Show 2018) проходит с 22 по 25 мая в Сочи.

Другие статьи
Смотреть все

Третий день фестиваля-шоу Gastreet активен, как первый.

Форум Gastreet 2018 собрал в Сочи тысячи профессионалов ресторанного рынка, которые встречались, делились опытом и мн...

Повара и бармены, собственники и управляющие - работа на форуме в Сочи продолжается.

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх