Top.Mail.Ru
AVITO

Ресторан от Louis Vuitton

10 Февраля 2020
Ресторан от Louis Vuitton

Поклонники бренда Louis Vuitton теперь могут попробовать высокую моду на вкус.

Кафе Le Café V и ресторан Sugalabo V от модного дома Louis Vuitton открылись в феврале во флагманском бутике марки в Японии. Оба заведения расположились на четвертом этаже нового магазина Louis Vuitton в Осаке. В дизайне прослеживается морская тематика, поддерживая идею всего здания, которое, по замыслу архитектора Дзюна Аоки, спроектировано как идущий по волнам корабль. В интерьере много оттенков синего и зеленого цветов, а главный зал напоминает каюту корабля.

Интересно, что в Le Café V может зайти после шопинга любой желающий, расслабиться на открытой террасе и насладиться богатой коктейльной картой, но в Sugalabo V возможно попасть исключительно по специальному приглашению, при чем, только через «потайную» дверь. Дегустационное меню ресторана Sugalabo V начинается с 30 тыс. иен (около 17 тыс. рублей).

Меню, как для кафе, так и ресторана, разработал известный японский шеф-повар Йосуке Суга – его флагманский ресторан Sugalabo в Токио занимает 47 строчку лучших ресторанов Азии в рейтинге The World’s 50 Best Asia.

Отметим, что запуск собственных кафе и ресторанов – обычная практика для люксовых брендов. Например, Gucci готовятся открыть очередной ресторан Osteria весной 2020 года в Лос-Анжелесе. Это уже второй ресторан бренда. Первый Osteria во главе с шеф-поваром Массимо Боттуро был открыт в 2018 году в пространстве Gucci Garden во Флоренции. 

Другие статьи
Смотреть все

More & More — единственный в своем роде концептуальный ресторан морепродуктов в Алматы. Это новый проект Su...

Арабские Эмираты — это знойное солнце, ласковые волны Персидского и Оманского залива, восточная роскошь, люксов...

4 декабря 2023 года в Москве, в зале «Мир» состоится шестой «Форум лидеров фуд-индустрии», ко...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх