• Мы:

Омский Skuratov Coffee откроется в Петербурге

12 Января 2018
Омский Skuratov Coffee откроется в Петербурге

Сеть брю-баров из Омска Skuratov Coffee 13-го января откроет свою первую кофейню в Санкт-Петербурге.

 Как сообщили «Ресторановеду» представители кофейни, открытие состоится в 15:00 по местному времени. Новый филиал расположится на улице Малая Конюшенная, 14. В новом брю-баре около 40 посадочных мест, площадь заведения 80 квадратных метров.

«Брю-бар на Малой Конюшенной — это первый брю-бар, который мы открываем в Санкт-Петербурге, и для нас это абсолютно новая история. Уверены, что она будет очень интересной,» — сказал главный исполнительный директор Skuratov coffee Виктор Скуратов.

«Мы отказались от франшизы, как от способа развития. В ближайшие два месяца планируем открыть еще 3 кофейни в трех городах России — вторую кофейню в Казани, первую в Нижнем Новгороде и четвертый брю-бар в Москве», - отметил Скуратов.

Владельцы в день открытия  будут угощать всеми напитками из меню бесплатно, а также первым ста гостям подарят миниатюры работ современных омских художников.  

«На открытии новой кофейни состоится премьера нового для Санкт-Петербурга напитка «Air Latte» – холодного молочного нитро-кофе. Наши внутренние исследования показали, что технология подачи «эйр латте» и способ его приготовления уникальны и до сих пор широко не представлены в России. Он готовится на основе кофе холодного заваривания Cold Brew и подается через систему для нитро кофе, собранную нашими техниками. Благодаря сильному техническому отделу, мы были первыми, кто стал готовить в России Nitro Coffee – главный тренд лета 2017-го года», - рассказали представители Skuratov Coffee.

В новой кофейне сохранены детали исторического здания — потолок, кладку и пол. Также для создания  интерьера использована зелень. В дизайне кофейни сочетаются металл, дерево, неон и каменные поверхности.

В настоящее время в России работает 10 кофеен сети Skuratov Coffee: 6  в Омске, три в Москве и одна в Казани.

Skuratov Coffee – это обжарщики и сеть брю-баров. Сеть специализируется на кофе свежей обжарки (зерно с полок нашей кофейни списываем спустя неделю после его обжарки). В меню делают упор на черный кофе. Сейчас в брю-барах можно попробовать 6 микролотов для заваривания в V 60, кофейную классику, колд брю (в том числе бутылочный), нитро кофе, авторские кофейные напитки и «чай без чая».  Кофейня работает ежедневно  с 6:55 и до 23:05.

Читайте также: Иван Квасов: Каждый выбирает свою стратегию, мы выбрали свою

Другие статьи
Смотреть все

В январе в Петербурге начнут работать кофейни с роботами–бариста. В 2020 году компания...

7-10 октября в Крокус-Экспо состоится ежегодная выставка PIR—COFFEE, ставшая ключевым событием для профессионал...

Согласно данным исследования американской компании NPD Group, по количеству кофеен, принадлежащих более или менее узн...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх