• Мы:

Мексиканская столовая Paloma Cantina открылась в Петербурге

17 Января 2019
Мексиканская столовая Paloma Cantina открылась в Петербурге

В Петербурге на Садовой улице открылось кафе под названием Paloma Cantina.

Точка расположилась на месте закрывшегося гастробара Salute и сейчас работает в техничском режиме.

Кантина — это мексиканская столовая. La Paloma (голубка) — символ гостеприимства, название популярной песни испанского автора Себастьяна Ирадьера и, кроме того, название коктейля на основе текилы, содовой и грейпфрутового сока.

Открыла кантину команда El Copitas Bar, пишет портал The Village.

Кухня в кафе, разумеется, мексиканская и латиноамериканская. В меню три вида тако, кесадилья, буррито, севиче, суп позоле, начос и запеченная кукуруза, в барной карте пять видов коктейлей, мексиканское вино и пиво.

Средний чек в Paloma Cantina — восемьсот рублей, сообщает Restoclub.

Зал оформлен в стиле мексиканского стрит-арта. Правда, оформление интерьера еще идет и завершится к февралю, тогда же появится новая барная стойка.

С февраля, как ожидается, кантина начнет работать на полной мощности, будет открываться с утра, в меню добавятся новые блюда, завтраки и обеды. Раз в месяц будут проводиться гастроли известных шеф-поваров из латиноамерикнаских ресторанов.

Ранее СМИ сообщали, что бар El Copitas по итогам 2018 года занял 39-е место в рейтинге пятидесяти лучших баров мира.

Другие статьи
Смотреть все

Правительство Петербурга собирается инициировать ряд изменений в федеральные и региональные законы, чтобы решить проб...

Рестораторы намерены объединиться, чтобы справиться с общей проблемой ночных дебошей на главной барной улице Петербур...

8 июля городской парламент в третьем чтении принял законопроект о запрете продажи алкоголя в барах и рюмочных с площа...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх