• Мы:

Империя Black Star Burger расширяется: 11 новых ресторанов откроется за 10 дней!

24 Декабря 2019
Империя Black Star Burger расширяется: 11 новых ресторанов откроется за 10 дней!

 Новый рекорд бургерной сети Black Star под новый год - 11 ресторанов открываются за 10 дней в России и СНГ.

Уже открылись бургерные в Хабаровске, Владивостоке, Брянске, Оше, два ресторана в Бишкеке, а также в Черкесске и в Алматы. До 31 декабря ожидаются открытия в Саратове, Ступино, Пятигорске, и ещё две бургерные в Краснодаре. Таким образом, в 2020 год сеть Black Star Burger войдет в составе более 50-ти заведений по всему миру.

К следующему году владельцы планируют вдвое расширить свою сеть.

“Ещё при открытии первого ресторана на Арбате, мы поставили себе цель - открыть 100 заведений Black Stаr Burger по всему миру. И, посмотрите, мы уже на полпути. Мы заняли торговые центры, аэропорты, открыли свои рестораны в семи странах мира. С декабря 2019 года Black Star Burger можно найти в аэропорте  Внуково, а в 2020 году ожидается открытие ещё двух бургерных в Домодедово и Шереметьево.  И это только начало”, - говорит соучредитель сети Black Star Burger Юрий Левитас.

2019 год оказался богатым на открытия для сети: за год открылось 40 ресторанов сети, 13 июля открылся ресторан в Ереване, 17 июля - в Баку. С 6 ноября Black Star Burger занял место в крупнейшем фудмолле “Депо” в Москве, а 13 ноября еще одно заведение открылось на Фэйрфакс-Авеню в Лос-Анджелесе и получило по-калифорнийски теплый прием.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале во всех ресторанах сети Black Star Burger в Москве и области стартует акция - при заказе любого бургера в п...

В Челябинске появится первый ресторан Black Star Burger со статусом «эко френдли». 

Первый ресторан Тимати в США открылся 12 ноября на Фэйрфэкс авеню 351//351 N. Fairfax Ave - в модном квартале рядом с...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх