• Мы:

Новости и статьи: Холодильное оборудование для ресторанов

Холодильные и морозильные шкафы от лидера рынка

HICOLD представляет вашему вниманию широкий модельный ряд холодильных и морозильных шкафов.

Цветные кондитерские витрины Hicold

Весь модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350 доступен в трех цветах: нержавеющая сталь, перламутрово-золотой RAL 1036 и бежевый RAL 1001.

Холод на столе

Красиво расположенная и грамотно вписанная в интерьер витрина — залог успешных продаж размещённой в ней продукции.

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на 3, 5, 7, а также 10 и 14 уровней. Все модели объединяет высокое качество сборки и продуманность конструкции.

Однодверные холодильные столы

Одной из главных новинок в модельном ряду холодильного оборудования HICOLD стали однодверные холодильные столы, представленные в исполнении с боковым и нижним холодильным агрегатом.

Фризер обеспечит ресторатору сладкую жизнь

Представить сегодня любой ресторан, кафе, кофейню или кондитерскую без мороженого практически невозможно. Этот продукт актуален и востребован практически везде, вне зависимости от формата и концепции заведения. И в такой ситуации едва ли не на первый план выходит оборудование для производства и хранения мороженого. Современный рынок профессионального оборудования для сектора HoReCa предлагает весьма широкий спектр фризеров, не говоря уже о холодильных витринах и камерах шоковой заморозки. И тогда встает вопрос чему отдать предпочтение и какими критериями руководствоваться при выборе оборудования.

Холодильные шкафы для бизнеса

Компания HICOLD реализует различные виды холодильного оборудования, в том числе холодильные шкафы со стеклянными дверьми.

Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса

Холодильные столы уже давно стали неотъемлемой частью оборудования кухни каждого ресторана, кафе, бара, кондитерской и других предприятий. Их широко используют и в магазинах, как для организации рабочего места продавца, так и в производственных цехах по изготовлению полуфабрикатов разной степени готовности.

Холодильные шкафы — гарантия дохода

Компания HICOLD представляет различные виды холодильного оборудования, в том числе холодильные шкафы, укомплектованные стеклянными дверями.

Охлаждаемый стол на все случаи ресторанной жизни

Охлаждаемый стол - обязательная, неотъемлемая часть оборудования кухни заведения, вне зависимости от его формата и концепции. При этом жизнь ресторана, кафе или бара диктуют свои жесткие требования к данному оборудованию. Продукция марки KRAFT отвечает им в полной мере.

Настройся на лето — создай свое мороженое!

Долгожданное лето пришло в Северную столицу, а вместе с ним вырос спрос на мороженое и охлажденные десерты. Хотите ввести в свой ассортимент настоящее итальянское джелато? Фруктовые и ягодные сорбеты? Предложить гостям своего заведения мороженое с разнообразными вкусами и наполнителями? 

05 Октября 2015

Холодильные столы увеличенного объёма

За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3-6%). Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остаётся прежней!

05 Октября 2015

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на пять, семь, а также десять уровней.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Коммуникационное агентство
Интернет-магазин товаров для бизнеса

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх