Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторанный рынок выжил!

30 Ноября 2009
Ресторанный рынок выжил!

Заканчивается 2009-й год и уже начинается подведение итогов. Конкретные – с цифрами и фактами – итоги, конечно, будут подведены уже в начале следующего года, но самое важное можно сказать уже сейчас: отрасль жива и продолжает развиваться! Именно этот главный итог вывел Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров, в преддверии последнего месяца 2009-го года.

- Год был странным, в начале даже страшным, - сказал он. – Но жизнь не закончилась и развитие отрасли не остановилось. Нам пришлось работать в новых условиях, придумывать схемы и технологии выживания, оптимизировать расходы, применять креативные маркетинг

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх