Им много лет, но пришли они к нам только сейчас. Они требуют профессионализма, но прощают ошибки повара. Их многие видели, но мало кто открыл.
Большие Зеленые Яйца. Не гриль и не духовка: и гриль, и печь, и тандыр, и духовка, и коптильня – сразу! Повар Свен Эльверфельд, открывая в немецком Вольфсбурге свой ресторан и делая ставку на Большое Зеленое Яйцо, и не предполагал, что получит благодаря ему три звезды Мишлена. Сегодня ресторан «Аква» при отеле «Ритц-Карлтон» входит в число лучших в мире!
В США и Европе обладатели этого гриля называют себя «яйцеголовыми» – потому что живут в мире иного вкуса: Большое Зеленое Яйцо, сохраняя идеальную термоизоляцию, обеспечивает сочность продукта, которой не добиться никаким другим методом приготовления. Среди поваров США и Европы яйцеголовых много. У нас – крайне мало. Что может стать шансом на моментальный качественный скачок ресторана к звездам.
P.S. Большое Зеленое Яйцо имеет пожизненную эксплуатацию при минимальной степени ухода