Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В отеле «Swissotel Красные Холмы» назначили нового шеф-повара

31 Января 2012
В отеле «Swissotel Красные Холмы» назначили нового шеф-повара

Владислав Ерусланов назначен на должность главного шеф-повара отеля «Swissotel Красные Холмы» в Москве.

Он давно работает в ресторанном и гостиничном бизнесе, а работать начинал в знаменитой гостинице «Украина» 5 лет назад. В отеле Aerostar он прошел весь путь по карьерной лестнице от повара до су-шефа и стал знаменитым тем, что в 2004 году как су-шеф готовил к открытию бутик-отель Golden Apple. В 2005 году в качестве су-шефа он готовил к открытию и сам отель «Swissotel Красные Холмы.

С тех пор он уже 7 лет работал в отеле «Swissotel Красные Холмы» и заслужил одобрение руководства, которое и предложило назначить его на должность нового шеф-повара отеля. Владислав Ерусланов озвучил свои планы на ближайшее время – поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, а также разработка нового меню для ресторана отеля. Концепция этого нового заведения пока находится на стадии разработки.

До Ерусланова должность главного шеф-повара отеля «Swissotel Красные Холмы» более 4 лет занимал Жан-Мишель Хардуин-Атлан.

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх