Top.Mail.Ru

В отеле Marriott Moscow Tverskaya в Москве новое назначение

31 Января 2012
В отеле Marriott Moscow Tverskaya в Москве новое назначение

В отеле Marriott Moscow Tverskaya в столице назначили нового руководителя ресторанной службы отеля – Елену Котлярскую.

Регионовед-международник и переводчик с английского и немецкого языков по своей основной специальности (в 2004 году Котлярская закончила Московский Гуманитарный Университет, филиал МГИМО), Екатерина обладает более чем 10-летним опытом работы в ресторанных службах крупнейших московских и зарубежных отелей и ресторанов.

Свою карьеру в ресторанно-гостиничном бизнесе Екатерина начала в 2002 году в качестве официанта-кассира в отеле «Марриотт Ройал Аврора». В 2006 году ее пригласили в команду отеля «Ритц-Карлтон, Москва» на открытие ресторана Jeroboam в качестве супервайзера. Затем в течение года Екатерина работала тренинг-менеджером по сервису в ресторанах компании «Арка» (Астана, Казахстан), а в 2008 году она была переведена на должность управляющего рестораном Shine той же компании. В феврале 2008 года Екатерина присоединилась к команде профессионалов, приглашенных работать для открытия отеля Lotte в Москве. В 2008 году Екатерина Котлярская также окончила курсы сомелье.

«Ресторанный бизнес привлекает меня своей динамичностью, - говорит Екатерина. – Мы постоянно ищем новые формы работы с гостями, в сотрудничестве с шеф-поваром ресторана создаем новые меню и специальные предложения. Особенностью отелей Марриотт во всем мире является безукоризненный сервис, и очень важно поддерживать его на таком же высоком уровне и в наших ресторанах».

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх