Top.Mail.Ru

В Петербурге начал работу новый ресторан

30 Декабря 2011
В Петербурге начал работу новый ресторан

В конце декабря в Санкт-Петербурге начал работу в тестовом режиме бар «I Believe».

Открывают бар «I Believe» начинающие рестораторы, прежде работавшие в ресторанно-барном бизнесе и теперь решившие открыть свое заведение. Они сами выходят в зал, работают за стойкой, чтобы убедиться, что все делается именно так, как было задумано в проекте.

Авторы нового заведения до недавнего времени работали в известном в Озерках баре «Король Плющ», который недавно закрылся. Бармены и повар тоже пришли в новый бар из того заведения.

Бар предлагает несколько десятков сортов пива – около 10 разливного и множество бутылочного. Бар состоит из одного зала, оформление его пока не закончено, многое планируют дорабатывать в ближайшее время.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх