Top.Mail.Ru

В Петербурге начал работу новый ресторан

30 Декабря 2011
В Петербурге начал работу новый ресторан

В конце декабря в Санкт-Петербурге начал работу в тестовом режиме бар «I Believe».

Открывают бар «I Believe» начинающие рестораторы, прежде работавшие в ресторанно-барном бизнесе и теперь решившие открыть свое заведение. Они сами выходят в зал, работают за стойкой, чтобы убедиться, что все делается именно так, как было задумано в проекте.

Авторы нового заведения до недавнего времени работали в известном в Озерках баре «Король Плющ», который недавно закрылся. Бармены и повар тоже пришли в новый бар из того заведения.

Бар предлагает несколько десятков сортов пива – около 10 разливного и множество бутылочного. Бар состоит из одного зала, оформление его пока не закончено, многое планируют дорабатывать в ближайшее время.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх