Господин Торбьорн Лофалдли назначен руководителем ресторанной службы «Талион Империал Отеля» в Санкт-Петербурге.
На этой позиции он будет отвечать за работу ресторанов «Талион» и «Виктория», баров «Атланты» и «Елисеевский», Атриум-кафе, а также банкетного службы и службы ресторанного сервиса в номерах.
Его обязанности будут включать в себя повышение рентабельности ресторанов, планирование и организацию их деятельности, а также тренинги для работников кухни и ресторана.
Г-н Лофалдли имеет богатый опыт работы в гостиничной индустрии различных стран, в том числе Китая, Саудовской Аравии, Эстонии, Узбекистана и России.
С 1991 по 2004 гг. он работал су-шефом и шеф-поваром в ведущих 5-звездочных гостиницах, в числе которых Radisson SAS Hotel в Пекине, Intercontinental Hotel Tashkent в Узбекистане, а также Гранд Отеле Европа и Астория в Санкт-Петербурге. С 2004 по 2009 гг. г-н Лофалдли руководил ресторанной службой Reval Hotel Olympia в Таллинне. В 2009-2011 гг. работал исполнительным директором в первом гостиничном проекте прибалтийской сети Reval в России — Reval Hotel Sonya.
Для того, чтобы ресторанный сервис «Талион Империал Отеля» соответствовал вкусам как гостей отеля, приезжающих в Санкт-Петербург из самых различных стран, так и постоянно растущим кулинарным ожиданиям местных клиентов, г-н Лофалдли сконцентрируется на современных популярных мировых кулинарных и ресторанных концепциях.