Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан Михаила Георгиевского — «Pong»

27 Ноября 2024

27 ноября в техническом режиме начал работу новый ресторан азиатской кухни «Pong» на углу Большой Пушкарской и улицы Ленина (ул. Ленина, 16/42), продолжение концепции ресторана «Кинг Понг», работающего с 2010 года.

Ресторан позиционируется как креативный азиатский casual.

Меню:
Шеф-повар Павел Митрофанский, который отвечает за оба проекта, не перенёс в новое заведение блюда из меню «Кинг Понга», а создал подборку свежих идей.
— димсамы с начинками из краба, креветок, утки, овощей, свинины и говядины;
— утка по-гонконгски, приготовление которой занимает двое суток;
— рис и салаты с морепродуктами;
— закуски с экзотическими фруктами.

Коктейли:
Коктейльную карту разработал Валерий Дятлов. В меню — коктейли на основе хайбола, сауэры и фирменные миксы:
— Strawberry & Umami с клубничными нотами;
— Asian Spritz с фейхоа;
— Geisha — персиковая маргарита;
— Old Monk — виноградно-голубичный физз на роме.

Эта точка стала продолжением азиатской линии Михаила Георгиевского, который параллельно развивает итальянские проекты. В ближайших планах — открытие ресторана на улице Некрасова.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх