Top.Mail.Ru

В ресторане Aga обновление меню: новые блюда и коктейли

25 Ноября 2024

В ресторане итальянской кухни Aga Александра Шавлиашвили (Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16, корп. 2) меню пополнилось 32 позициями. В коктейльную карту добавлено 8 новых позиций.

Бренд-шеф ресторана Алмаз Искаков, шеф-повар Павел Сухопаров.

Новинки меню:
— карпаччо из лосося с розовым перцем и цедрой лимона;
— карпаччо из креветки ама эби с лимоном;
— карпаччо из мраморной говядины с пармезаном;
— романо на гриле с соусом цезарь;
— сибас в томатном соусе с каперсами;
— фритто мисто с соусом на кинзе и мяте;
— равиоли из  теста ручной работы с фаршем из морепродуктов;
— кальмары на гриле с тосканским кейлом и жёлтыми томатами;
— пицца с анчоусами;
— пицца прошутто котто с картофелем;

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх