Top.Mail.Ru

В ресторане Aga обновление меню: новые блюда и коктейли

25 Ноября 2024

В ресторане итальянской кухни Aga Александра Шавлиашвили (Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 16, корп. 2) меню пополнилось 32 позициями. В коктейльную карту добавлено 8 новых позиций.

Бренд-шеф ресторана Алмаз Искаков, шеф-повар Павел Сухопаров.

Новинки меню:
— карпаччо из лосося с розовым перцем и цедрой лимона;
— карпаччо из креветки ама эби с лимоном;
— карпаччо из мраморной говядины с пармезаном;
— романо на гриле с соусом цезарь;
— сибас в томатном соусе с каперсами;
— фритто мисто с соусом на кинзе и мяте;
— равиоли из  теста ручной работы с фаршем из морепродуктов;
— кальмары на гриле с тосканским кейлом и жёлтыми томатами;
— пицца с анчоусами;
— пицца прошутто котто с картофелем;

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх