Top.Mail.Ru

В Москве на Тверской улице открылся ресторан «Медь»

28 Июля 2016

На пересечении Тверской улицы и Мамоновского переулка в Москве открылся мясной ресторан «Медь».

Новый ресторан «Медь» специализируется на мясе, рыбе и морепродуктах. Еще одна особенность заведения – обширная винная карта с разновидностями вин со Старого и Нового света. Как отмечают авторы проекта, основная идея заведения основывается на трех вещах – это «качественные продукты, чистый вкус и красивая посуда».

Кухней заведует Анвар Каунбаев, который ранее работал в ресторане «Сан-Мишель» и «Филимонова и Янкель».

Ресторан «Медь» располагается в двухэтажном особняке 30-х годов, тут есть два главных зала, бар, лаундж-зона, детская комната, формат открытой кухни.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх