В Краснодаре состоялось открытие нового ресторана Олега Менакера «Макароны».
Заведение рассчитано на единовременное пребывание в нем 100–110 человек внутри и около 40 на летней веранде.
За кулинарные изыски отвечают Дмитрий Бронштейн и Луиджи Росси. Основная концепция отражена и в названии – в ресторане все меню сосредоточено на вариациях блюд с использованием макаронных исзделий.Посетители могут выбрать блюдо на свой вкус, от итальянских спагетти до китайской лапши. Кроме того, в меню представлены блюда из мяса и рыбы, в том числе приготовленные по оригинальным авторским рецептам.



По материалам LENMIX и krasnodar-room.ru
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.