Top.Mail.Ru

Постное меню на французский манер в ресторане Lou Lou (Санкт-Петербург)

01 Марта 2023

Бренд-шеф Леонид Иванов создал специальное меню, которое подходит всем, кто соблюдает пост

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане Lou Lou можно будет попробовать блюда, не содержащие лактозу, животный белок и жир.

Среди позиций, на которые точно стоит обратить внимание – Ratatouille de grand-mère (550 рублей), цветная капуста с миндальным качо э пепе (650 рублей) и зеленое ризотто с артишоком (950 рублей).

Попробовать спешлы Menu du Carême можно в ресторане Lou Lou до 15 апреля.

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.

Ресторан Lou Lou

Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8

+78125663601

Lou Lou

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх