Top.Mail.Ru

Мастер-класс Олега Назарова и Игоря Бухарова "ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?" 27-28 марта в Москве

05 Марта 2018

27-28 марта 2018 года в Москве состоится совместный мастер-класс "ВЕКТОРЫ-2018. Куда движемся?" Игоря Бухарова и Олега Назарова.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, впервые проводит двухдневный мастер-класс!

Из первых уст Вы узнаете о подводных камнях российского законодательства в сфере HORECA , об инструментах эффективной кадровой политики, получите четкие инструкции оптимизации управления рестораном.

В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях 2018 года
  • знание подводных камней российского ресторанного законодательства в 2018 году
  • знакомство с последними инновационными методами повышения рентабельности ресторана
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • инструменты эффективной кадровой политики в ресторане
  • навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

По промокоду restoranoved   - 10% скидка на входной билет на мастер-класс.

Принять участие

Место проведения: Москва, 4-й Добрынинский переулок, 8.

http://gururest.ru

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх