Ресторанная группа FITZ GASTRO PROJECT, основанная в 2008 году, включающая проекты в Москве: бистро-бар TORINO, паб SEAN O'NEILL PUB, ирландские пабы The Dubliner и The Michael Collins, 21 октября открывает новое заведение — флорентийское бистро Fiorentini.
В меню заведения представлены тосканские специалитеты — блюда, приготовленные из свежих натуральных продуктов, минимально подвергающихся термической обработке, а также авторские "твисты" — классические блюда с оригинальными новыми акцентами. Концепт-шеф Александр Ермаков, шеф-повар Андрей Хохлов
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...