Top.Mail.Ru

Возобновляется поставка виноматериалов из Молдавии

08 Апреля 2009

Второй по счету молдавский производитель начинает поставку виноматериалов на территорию РФ. 7 апреля 2009г. компания «Барза Албэ» получила разрешение «Роспотребнадзора» на возобновление работы на российском рынке.

«Расширение списка поставщиков виноматериалов - это очередной шаг к полноценному восстановлению сотрудничества между Молдовой и Россией, прерванному в 2006 году, - комментирует данное событие Александр Юрьевич Трушин, генеральный директор компании ILS, одним из направлений деятельности которой является импорт алкогольной продукции из Молдовы. Наша компания, являясь давним партнером АО «Барза Албэ», оказала активное содействие в представлении ее интересов в России. Поставки в РФ молдавского бутилированного алкоголя были открыты довольно давно, еще в конце 2007г., и на сегодняшний день большинство заинтересованных винодельческих предприятий Молдовы уже получили разрешения на работу на российском рынке. Ситуация с виноматериалами оказалась более сложной - и нам, как ведущим специалистам по работе с Молдовой, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить государственные структуры, что сегодняшняя продукция молдавских производителей соответствует всем стандартам качества и будет востребована в России. Импорт виноматериалов от «Барза Албэ» мы планируем начать в самое ближайшее время».

Напомним, что в декабре прошлого года ILS осуществила таможенное оформление первой поставки виноматериалов из Молдовы от завода-производителя «Империал Вин».

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх