Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Тринадцатый Goodman в Москве

14 Марта 2014

В московском БЦ «Павелецкая Плаза» открылся тринадцатый по счёту стейк-хаус «Гудман». Площадь ресторана по традиции большая — 412 квадратных метров, вмещает до 110 гостей.

В меню то же, что и в других ресторанах сети: классические стейки, приготовленные на берёзовых углях в хоспере, и вина.

До 23 марта при заказе горячего или обеда в качестве комплимента в новом ресторане дают бокал вина и десерт от шеф-повара.

Работает новый «Гудман» с 12:00 до 00:00, обеды подают с 12:00 до 16:00.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх