Top.Mail.Ru
AVITO

«Светящийся» ресторан появился в Таиланде

22 Марта 2013

Ресторан Ingfah, оформленный в стиле fusion, начал работать в курортном городе Као-Лак.

Западное побережье Таиланда пополнилось ещё одним заведением, где можно не только вкусно покушать и отдохнуть, но и испытать настоящие релакс-ощущения. Всё это можно встретить в необычном fusion-ресторане под названием Ingfah, открывшийся недавно в курортном городе Као-Лак.
Ресторан с необыкновенным дизайном оформлен в смешанном стиле, несущем в себе fusion, минимализм и hi-tech.
В этом ресторане подают блюда традиционной тайской кухни. Сам шеф-повар этого люксового заведения классифицирует свои кулинарные изыски, как - asian fusion.
Самое интересное в этом ресторане - множество зон, разделённых между собою декорированными тонкими конструкциями из белоснежной ткани. Зоны расположены так, что находящиеся в них люди, совершенно не мешают другим гостям ресторана.
Вся отделка интерьера и мебель выполнена из особой светоотражающей ткани, благодаря чему по вечерам посетители ресторана становятся свидетелями необычного светового шоу. Мебель в это время отражает свет неоновых ламп разных цветов. Этот эффект особенно усиливается на фоне зелени травы и темно-синего неба.

Другие новости
Смотреть все
07 Ноября 2025

В Госдуму внесли законопроект о запрете...

В Госдуму внесли законопроект о запрете приготовления еды в магазинах

Законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы в четверг.

06 Ноября 2025

В Петербурге могут разрешить всесезонны...

В Петербурге могут разрешить всесезонные веранды для ресторанов и кафе

Окончательное решение по этому поводу должно быть принято уже в ноябре.

24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх