Top.Mail.Ru

Гастрономическую зону на ВДНХ обновили

08 Августа 2018

Гастрозона на ВДНХ в Москве полностью обновлена.

На ней стоят новые столы, стулья и скамейки, есть тенты.

На фудкорте около павильонов «Культура» и «Оптика» работают десять кафе, еще семь открыты в зоне фудстрита между главным входом и павильоном «Центральный», пишет «Интерфакс».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх