Top.Mail.Ru

Бар-винотека «Хлеб, сыр, вино» открылся в центре Петербурга

15 Марта 2022

Новый проект (винотека-бар «Хлеб, сыр, вино») начал работать в центре Петербурга на Владимирском проспекте, 1/47

«Хлеб, сыр, вино» расположился между винным магазином «Монополь» и винным рестораном .

Здесь предлагают вино по бокалам, в карте выбор примерно из 15 вариантов.

Меню в формате: завтраки и закуски. 

Цитата из меню «Хлеб, сыр, вино»:
  • Бриошь с лососем с голландским соусом 430 руб.
  • Рикотники, сметана из кешью, инжирное варенье 340 руб.
  • Антипасти на одного 460 руб.
  • Антипасти на двоих 740 руб.
  • Антипасти на компанию 1 720 руб.
  • Бокал риохи 450 руб.
  • Бокал бургундского шардоне 950 руб.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх