Top.Mail.Ru

Бар-винотека «Хлеб, сыр, вино» открылся в центре Петербурга

15 Марта 2022

Новый проект (винотека-бар «Хлеб, сыр, вино») начал работать в центре Петербурга на Владимирском проспекте, 1/47

«Хлеб, сыр, вино» расположился между винным магазином «Монополь» и винным рестораном .

Здесь предлагают вино по бокалам, в карте выбор примерно из 15 вариантов.

Меню в формате: завтраки и закуски. 

Цитата из меню «Хлеб, сыр, вино»:
  • Бриошь с лососем с голландским соусом 430 руб.
  • Рикотники, сметана из кешью, инжирное варенье 340 руб.
  • Антипасти на одного 460 руб.
  • Антипасти на двоих 740 руб.
  • Антипасти на компанию 1 720 руб.
  • Бокал риохи 450 руб.
  • Бокал бургундского шардоне 950 руб.
Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх