Top.Mail.Ru
АВИТО

Бар-винотека «Хлеб, сыр, вино» открылся в центре Петербурга

15 Марта 2022

Новый проект (винотека-бар «Хлеб, сыр, вино») начал работать в центре Петербурга на Владимирском проспекте, 1/47

«Хлеб, сыр, вино» расположился между винным магазином «Монополь» и винным рестораном .

Здесь предлагают вино по бокалам, в карте выбор примерно из 15 вариантов.

Меню в формате: завтраки и закуски. 

Цитата из меню «Хлеб, сыр, вино»:
  • Бриошь с лососем с голландским соусом 430 руб.
  • Рикотники, сметана из кешью, инжирное варенье 340 руб.
  • Антипасти на одного 460 руб.
  • Антипасти на двоих 740 руб.
  • Антипасти на компанию 1 720 руб.
  • Бокал риохи 450 руб.
  • Бокал бургундского шардоне 950 руб.
Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх