Top.Mail.Ru

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

20 Июля 2018

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

Такие данные сообщает компания CBRE.

В то же время активно развиваются недорогие демократичные заведения. В частности, знаковым событием ресторанного бизнеса в первом полугодии текущего года стало открытие гастромаркета «Вокруг Света» в Nikolskaya Plaza, на котором разместились двадцать четыре корнера известных российских рестораторов. Также высокие обороты демонстирует StrEat, который начал работать в конце 2017 года в Roomer-e.

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх