День арахиса в шоколаде
Праздник посвящён лакомству — арахису в шоколаде.
Арахис в шоколаде — не только вкусный десерт, но и источник энергии.
История лакомства началась в 1912 году, когда появился батончик Goo Goo Cluster, изготовленный из пастилы, карамели, арахиса и шоколада.
День арахиса в шоколаде отмечают во многих странах мира.
Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...
В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп
Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...