День арахиса в шоколаде
Праздник посвящён лакомству — арахису в шоколаде.
Арахис в шоколаде — не только вкусный десерт, но и источник энергии.
История лакомства началась в 1912 году, когда появился батончик Goo Goo Cluster, изготовленный из пастилы, карамели, арахиса и шоколада.
День арахиса в шоколаде отмечают во многих странах мира.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...