Компания «ЭФКО» уже на протяжении 30 лет выводит на рынок новые продукты питания. Они всегда отличались высоким качеством и технологичностью. Начиная с 2018 года мы переосмыслили всё, что делали ранее, и решили, что выпускать просто качественные продукты недостаточно, необходимо заниматься инновациями. В результате компания стала инвестировать в разработку растительной линейки.
В сентябре 2024 года в рамках 33-й Международной осенней выставки WorldFood Moscow Роскачество вручило компании первый сертификат на вегетарианскую продукцию, который удостоверяет, что бренд Hi! не содержит животных компонентов, а значит, является полностью растительным и безопасным.
Используя исключительно растительные ингредиенты, нам удалось за такой короткий срок создать максимально функциональный продукт, подходящий для широкого круга потребителей – тех, кто отказался от пищи животного происхождения, для сторонников здорового образа жизни и просто новаторов, готовых экспериментировать.
Сегодня в растительную категорию входят фрикадельки, два вида бургерных котлет и два вида фарша, шницель, хайгетсы, филе хайслайс, а также напитки для профессиональной кухни Нi! Barista с овсяным, кокосовым и миндальным вкусом. Также мы разрабатываем линейку растительных кремов и сливок. Среди современных потребителей много тех, кто страдает лактозной недостаточностью и по состоянию здоровья не может есть десерты на сливочном масле, молоке и сливках животного происхождения. Благодаря нашему продукту им не придётся ограничивать питание и отказывать себе в удовольствии.
Наша компания формирует продукты под запросы и требования профессиональных кондитеров, с которыми мы находимся в постоянном контакте. Совместно с ними были проведены все этапы тестирования новинок, и нами произведена первая промышленная партия. Сейчас идут проработки этих продуктов у ряда кондитеров. Мы собираем обратную связь, и она нас очень радует.
Когда мы говорим о продуктах растительного происхождения, не стоит забывать о наших профессиональных маргаринах. Новая линейка специализированных маргаринов EFKO FOOD Professional поможет вывести выпечку и кондитерские изделия на новый уровень.
Улучшенная формула универсального маргарина EFKO FOOD Professional 82 % имеет более насыщенный сливочный вкус и аромат. Он позволяет создавать выпечку и кондитерские полуфабрикаты там, где нужен продукт профессиональный, со стабильным качеством и неприхотливый к изменчивым условиям производственной площадки – от температурных режимов до квалификации персонала.
Маргарин EFKO FOOD Professional для слоёных изделий имеет повышенную температуру плавления (41–44 °С), что позволит работать с ним почти в любых условиях и всегда получать ровные, красивые слоёные изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста (круассаны, бриошь, розаны, «улитки», «язычки»).
Мы очень серьёзно относимся к тем продуктам, которые нужны рынку. Наши шеф-повара и технологи находятся в постоянном диалоге с клиентами, ездят по всей России и решают те сложные задачи, с которыми сталкиваются на производстве. Как раз в процессе таких совместных проработок происходит выявление недостатков в существующем продукте, а также потребность в новинке. Наша компания постоянно развивается, принимает вызовы рынка, а любую проблему превращает в задачу.
Продукт, сбалансированный по вкусу, стабильный по качеству, при этом безопасный и независимый от сезона – мечта...
Приготовление соусов – процесс трудоемкий, подразумевающих много затрат: временных, человеческих, финансовых. Г...
Рынок общественного питания развивается гигантскими шагами: появляются крупные сетевые образования, масштабирую...
Приближается Новый год – время, когда столы наполняются изысканными блюдами, а кулинарное мастерство становится...
В 2021 году Metro сделала ставку на будущее российской гастрономии, запустив амбициозный проект – гастроакадеми...
Развитие в сторону автоматизации позволяет бизнесу сокращать штатные единицы, что особенно ценно в условиях кадрового...