Top.Mail.Ru

Читайте в номере

01 Сентября 2022
Читайте в номере

Наталья Беляева: Виктор был моим принцем в белом кителе...



Алексей Чибисов: Обслуживание туристического трафика побуждает бизнес ставить на широкую ногу открытие новых точек питания



Игорь Бухаров: Соревнования — вещь хорошая, многие повара их любят



Аркадий Пономарёв: «Олимпиада «Легенда» стала носить имя Виктора Беляева – легенды кулинарного мира России»



Виктор Шабалин, председатель правления и директор Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров: «Он был как отец для многих поваров»



Георгий Высоцкий: Чаевые – это качество сервиса, выраженное в деньгах



Айрат Измайлов: Программы лояльности как новый инструмент развития бизнеса



Андрей Ратиёв и Константин Гонтмахер: Ресторан в Telegram!



Евгений Соколов: «Мы ожидаем переформатирования рынка оборудования в сторону отечественного производителя»



Алексей Зоткин: Экономика диктует свои правила, под которые необходимо подстраиваться



Ирина Благовещенская: Кадровый голод: вечная проблема ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства



Евгений Демченко: Шеф-повар как часть бренда и бизнеса ресторана



Нина Тарасова: Путь кондитера



Андрей Колодяжный: Путь шефа


Аркадий Грицевский. Путь пиццайоло



Иван Норин: У шефа ресторана при отеле есть простор для творчества



Евгения Суфиянова: Это только со стороны может показаться, что люди едут «тусить»



Мастера гостеприимства. Возможность вывести туризм в России на совершенно новый уровень

Другие статьи
Смотреть все

«Мастера гостеприимства» – конкурс президентской платформы «Россия – страна возможносте...

Без преувеличения, GASTREET Interernational Restaurant Show — культовое мероприятие для российского ресторанног...

Существует стереотипное мнение, что ресторан при отеле это прежде всего головная боль для отельера. Мол, нужен он тол...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх