Top.Mail.Ru

Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций

20 Июня 2023
Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций

О выгодных предложениях для рестораторов на рынке замороженных десертов и выпечки рассказывает соучредитель компании ТМ Betty’s cake Наталья Флинта.

Рестораторы с 2022 года сталкиваются с ограниченным доступом к импортной продукции. Замороженные десерты и выпечка не стали исключением. Круассаны, слойки, качественные чизкейки и другие продукты французских и итальянских производителей стали труднодоступными для закупки. А цены на них значительно выросли из-за высоких таможенных пошлин и сложностей с получением необходимых документов. Однако, это не означает, что рестораторы отказываются от этих популярных десертов. Российские десерты сейчас не уступают по качеству и вкусовым характеристикам импортным аналогам. Например, наша компания ТМ Betty’s cake, использует для производства чизкейков и тортов сливочный сыр и сливки БЗМЖ. А разнообразие форматов (2 кг., 100 грамм) удовлетворят запросы, как небольших кофеен и служб доставки, так и крупных рестораторов. Доставку замороженных десертов сейчас возможно осуществить практически в в любую точку России. Благодаря рефрижераторным машинам с температурным режимом -18 градусов и множеству действующих дистрибьюторов в регионах. Импортозамещение позволяет предлагать выгодные цены для конечного потребителя. Отечественные замороженные десерты становятся конкурентоспособными на рынке и позволяют рестораторам увеличивать свою прибыль и также удовлетворять потребности своих клиентов.

Сайт компании

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента...

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

Другие статьи компании
Смотреть все

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента...

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

Другие статьи
Смотреть все

22 апреля в новом здании Государственного академического театра им. Галиасгара Камала в Казани состоялась торжественн...

21 апреля в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel в Москве состоялась XIII конференция Hospitable Business на тему: &l...

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию &nbs...

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх