Top.Mail.Ru

Печи-мангалы как достойная альтернатива

16 Июня 2017
Печи-мангалы как достойная альтернатива

Сегодня каждый ресторан стремиться найти пути повышения прибыли и увеличения количества посетителей. Как правило, каждое заведение решает эти вопросы по-своему. Однако есть решение, которое вполне можно назвать универсальным. Более того, оно приобрело особую значимость в связи с ростом популярности на рынке проектов, ориентированных на разнообразное меню с акцентом на блюда из мяса. 

Как вы, вероятно, догадались речь идет о современных мангалах, разработанных специально для использования в ресторанном бизнесе. Причем при их создании учтена специфика работы проектов различного формата, концепции,  локации и проходимости. 

Еще одна важная деталь: данное оборудование эргономично, а эксплуатировать его достаточно просто. Правда, чем выше мастерство повара, чем он креативнее, тем интереснее будет меню заведения. 

По целому ряду моментов, если мы говорим о качестве приготовленных блюд, данное оборудование не уступает пароконвектоматам, по крайней мере, тем, что относятся к среднему классу.

Стоит также отметить, что мангалы, которые предлагает компания VESTA, отличаются своей экономичностью. Для сравнения: для подключения и бесперебойной работы только одного современного пароконвектомата нужно минимум 7 кВт электроэнергии, но часто гораздо больше, что при сегодняшних расценках на электричество приводит к немалым затратам.  А вот печь-мангал VESTA работает на твердом топливе, благодаря чему расходная часть любого ресторанного проекта значительно сокращается.  

К другим очевидным плюсам печей-мангалов VESTA относится их унивесальность: самую компактную модель VESTA - 38 можно устанавливать в заведениях с  количеством посетителей до 40 человек, а модели VESTA - 25, VESTA - 45, VESTA - 50 в заведениях от 70 до 150 посадочных мест.

В любом случае ресторатор получит надежное профессиональное оборудование для кухни с широким спектром возможностей.   

www.mangalvesta.ru

Другие статьи
Смотреть все

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

В последнее время ресторанный рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона переживает активное развитие. Мы набл...

Залог успеха любого ресторана – это кухня. Чтобы предлагать гостям лучшие блюда, хорошему ресторану нужны три в...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх