Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге
Ингредиенты на 4 порции:
паста — 300 г;
масло сливочное — 100 г;
сыр пармезан тёртый — 100 г;
куриный бульон — 1,2 л;
соль — 4 г;
специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист, кориандр) — по вкусу;
трюфельное масло — 40 г.
Технология приготовления
Отварить спагеттини.
Приготовить соус. Для этого в куриный бульон добавить сливочное масло, тёртый пармезан и специи. Варить до готовности (до уменьшения в объёме), добавить трюфельное масло.
Разложить спагеттини по тарелкам, залить сверху соусом на 1/4 объёма порции.
Дуэт гаспаччо объединяет в одном блюде классический томатный суп-гаспаччо и необычный огуречный. Эту русскую нотку шеф-повар ресторана Анд...
Это блюдо Евгений Рыстаков разработал специально для нашего журнала. Он объединил на одной тарелке две кухни — европейскую и русскую...
О ресторане китайской кухни класса премиум Tse Fung («Це Фунг») мы рассказываем в нашем журнале. Крис Русабан, шеф-повар завед...