С 1 по 3 ноября в Сочи состоялся первый международный CongreFest 2016 гостеприимства, туризма и сервиса. Бизнес-событие объединило триформата — конгресс, фестиваль и выставка отраслевых товаров.
Участие приняли: туроператоры, руководители гостиниц, санаториев иобъектов показа, рестораторы, представители сегмента HoReCa исоответствующих министерств из разных регионов Российской Федерации — более 300 участников из разных регионов России, включая Владивосток, Калининград, Симферополь, а также гости из Грузии, Франции и Китайской Народной Республики.
В рамках деловой программы участники обсудили самые актуальные и значимые для индустрии гостеприимства вопросы: изменение в законодательстве и обязательная сертификация работников отрасли гостеприимства, развитие гастрономического и событийного туризма.
Большой интерес у рестораторов вызвала форсайт-сессия, во время которой участники разработали модель проведения гастрономического фестиваля.
— Безусловно, такие межотраслевые встречи необходимы, — уверена Александра Сердюченко, автор идеи CongreFest, генеральный директор компании-организатора ООО «ТБК «АЭЛИТА». — Мы много говорим о сервисе в нашей индустрии. Но забываем, что гостеприимство — это, прежде всего, человеческие отношения. Теплота человеческих рук и душ в нашей работе необыкновенно важна. Поэтому мы решили создать площадку, на которой профессионалы индустрии — туроператоры, отельеры, рестораторы — будут общаться, обсуждать, делиться опытом, предлагать решения, получатьновые знания и формировать круг знакомств.
С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...
В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...
С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...