Top.Mail.Ru
AVITO

Рестораторы приняли участие в CongreFest 2016

01 Декабря 2016
Рестораторы приняли участие в CongreFest 2016

С 1 по 3 ноября в Сочи состоялся первый международный CongreFest 2016 гостеприимства, туризма и сервиса. Бизнес-событие объединило триформата — конгресс, фестиваль и выставка отраслевых товаров.


Участие приняли: туроператоры, руководители гостиниц, санаториев иобъектов показа, рестораторы, представители сегмента HoReCa исоответствующих министерств из разных регионов Российской Федерации — более 300 участников из разных регионов России, включая Владивосток, Калининград, Симферополь, а также гости из Грузии, Франции и Китайской Народной Республики.


В рамках деловой программы участники обсудили самые актуальные и значимые для индустрии гостеприимства вопросы: изменение в законодательстве и обязательная сертификация работников отрасли гостеприимства, развитие гастрономического и событийного туризма.


Большой интерес у рестораторов вызвала форсайт-сессия, во время которой участники разработали модель проведения гастрономического фестиваля.


— Безусловно, такие межотраслевые встречи необходимы, — уверена Александра Сердюченко, автор идеи CongreFest, генеральный директор компании-организатора ООО «ТБК «АЭЛИТА». — Мы много говорим о сервисе в нашей индустрии. Но забываем, что гостеприимство — это, прежде всего, человеческие отношения. Теплота человеческих рук и душ в нашей работе необыкновенно важна. Поэтому мы решили создать площадку, на которой профессионалы индустрии — туроператоры, отельеры, рестораторы — будут общаться, обсуждать, делиться опытом, предлагать решения, получатьновые знания и формировать круг знакомств.

Другие статьи
Смотреть все

Торжественное событие вновь объединило представителей гастрономического мира Санкт-Петербурга и Северо-Западного реги...

11–12 ноября 2025 года состоялся V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кух...

С 19 по 21 ноября МВК «Новосибирск Экспоцентр» превратится в настоящую бизнес-фабрику для продуктового и ...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх