Top.Mail.Ru

Рестораторы приняли участие в CongreFest 2016

01 Декабря 2016
Рестораторы приняли участие в CongreFest 2016

С 1 по 3 ноября в Сочи состоялся первый международный CongreFest 2016 гостеприимства, туризма и сервиса. Бизнес-событие объединило триформата — конгресс, фестиваль и выставка отраслевых товаров.


Участие приняли: туроператоры, руководители гостиниц, санаториев иобъектов показа, рестораторы, представители сегмента HoReCa исоответствующих министерств из разных регионов Российской Федерации — более 300 участников из разных регионов России, включая Владивосток, Калининград, Симферополь, а также гости из Грузии, Франции и Китайской Народной Республики.


В рамках деловой программы участники обсудили самые актуальные и значимые для индустрии гостеприимства вопросы: изменение в законодательстве и обязательная сертификация работников отрасли гостеприимства, развитие гастрономического и событийного туризма.


Большой интерес у рестораторов вызвала форсайт-сессия, во время которой участники разработали модель проведения гастрономического фестиваля.


— Безусловно, такие межотраслевые встречи необходимы, — уверена Александра Сердюченко, автор идеи CongreFest, генеральный директор компании-организатора ООО «ТБК «АЭЛИТА». — Мы много говорим о сервисе в нашей индустрии. Но забываем, что гостеприимство — это, прежде всего, человеческие отношения. Теплота человеческих рук и душ в нашей работе необыкновенно важна. Поэтому мы решили создать площадку, на которой профессионалы индустрии — туроператоры, отельеры, рестораторы — будут общаться, обсуждать, делиться опытом, предлагать решения, получатьновые знания и формировать круг знакомств.

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх