Top.Mail.Ru

Европейские технологии и русские традиции для ресторанов, кафе и пекарен

01 Декабря 2016
Европейские технологии и русские традиции для ресторанов, кафе и пекарен
Томас Ильг, управляющий партнер TK Consulting Group

Российско-австрийская компания ТК Consulting Group с 2008 года работает на рынке России и СНГ в том числе в сегменте HoReCa. Компания поставляет на эксклюзивной основе пекарное и кондитерское оборудование европейских брендов: Riehle (Германия), Kolb (Австрия), Atollspeed (Австрия), Höller (Австрия) и др.

В ассортимент брендов входят печи (конвекционные, подовые, гибридные), миксеры, хлеборезки, фритюрницы, отсадочно-дозирующее оборудование, уникальные комбинированные панели для нагрева и охлаждения готовых блюд и многое другое.

Компания ТК Consulting Group не только поставляет современное высококачественное оборудование, но и предлагает комплексные технологические решения для проектов любого уровня — от идеи до ее воплощения.

Квалифицированные специалисты подберут оборудование под любой бюджет, повысят эффективность производственных процессов, обучат персонал, помогут в подготовке к сертификации HACCP и ISO, доработают рецептуры имеющихся изделий и внедрят новые.

Оборудование и внедренные технологии от ТК Consulting Group помогают добиваться успеха ресторанам, кофейням и пекарням в Москве и Санкт Петербурге, в Калининграде, Владивостоке и Геленджике. Компания успешно работает с Белоруссией, Узбекистаном и Казахстаном. Был даже проект в Таиланде (Бангкок) — организовали технологический процесс в Dunkinʼ Donuts.

Во многом успех компании объясняется личностью ее основателя и руководителя Томаса Ильг. Австрийский мастер-пекарь и мастер-кондитер более 25 лет связан с ресторанным бизнесом и 20 лет из них работает в России и СНГ.

Томас Ильг — автор проектов пекарен и кондитерских на международных круизных лайнерах AIDA, MSC, Carnival Corporation и в гостиничных комплексах Korston Club Hotel в Москве и Казани, «Атриум Палас Отель» в Екатеринбурге, «Кемпински Гранд Отель» в Геленджике.

ТК Consulting Group постоянно участвует в выставках и семинарах для рестораторов и отельеров, а ее глава Томас Ильг как признанный специалист с мировым именем входит в состав жюри престижных профессиональных конкурсов.

Не стала исключением и прошедшая в октябре в Москве выставка ПИР, где Томаса пригласили в жюри чемпионатов по кулинарии и сервису.

Чтобы оставаться в числе лидеров отрасли и быть в тренде, компания постоянно развивается и предлагает партнерам современные технологические решения с учетом реалий и требований рынка.

В этом году была запущена собственная линия компактных конвекционных печей TK Line. Это качественное европейское оборудование, но по более привлекательной цене, чем аналоги. Каждая из пяти моделей печей представлена в двух исполнениях — электрическом и газовом, оснащена сенсорным экраном, встроенной электронной книгой рецептов и USB-портом для передачи данных, а пар позволяет подобрать оптимальную влажность для любого блюда.

8 (495) 504-36-60
Москва, бизнес-парк «Румянцево»,
блок A, офисный подъезд 3, этаж 7, офис 711A
sales@tk-consult.ru           www.tk-consult.ru
Другие статьи
Смотреть все

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Кроме хорошего месторасположения, сильной команды и вкусной еды на успех заведения влияют и не самые очевидные на пер...

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  Host...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх