Top.Mail.Ru

ПИР на весь мир

В октябре в Москве прошла международная выставка ПИР, по традиции собравшая профессионалов индустрии гостеприимства не только из России, но и из других стран мира. 

«Ресторан-2016»: теория и практика бизнеса

Ресторанная неделя «Ресторан-2016», проходившая в Москве с 18 по 20 октября, собрала довольно внушительную аудиторию — более 420 участников и 150 зрителей онлайн-трансляции со всех регионов России, стран СНГ, Сингапура, Гонконга, США.

ExpoHoReCa: время перемен

Выставке «ExpoHoReCa» – 15 лет! За это время мероприятие приобрело весомый международный статус. Организаторы «ExpoHoReСa» накопили колоссальный опыт, обрели поддержку экспертов.   

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Вверх