Top.Mail.Ru

Компания SPI: сервисные роботы помогают рестораторам зарабатывать!

20 Апреля 2022
Компания SPI:  сервисные роботы помогают  рестораторам зарабатывать!

В век роботизации и кибер-возможностей искусственный интеллект – незаменимый помощник в бизнесе. Сервисные роботы, выполняющие работу официантов и промоутеров в ресторанах, не только позволяют оптимизировать рабочие процессы, увеличить производительность труда, но и сэкономить деньги за счет снижения финансовых издержек в виде заработных плат и налогов.
Умные помощники могут трудиться 24/7 без перерывов на обед, отдых и сон.
 

РОБОТЫ ПОМОГАЮТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС


Многофункциональность роботов-официантов и промоутеров позволит снизить количество обслуживающего персонала в ресторане и повысить качество сервиса.


Роботы-официанты умеют оперативно обслуживать несколько столиков одновременно, вынося в зал сразу несколько блюд. С помощью умного помощника под чутким руководством официанта можно осуществлять быструю уборку столов. 


Роботы-официанты особенно эффективны во время банкетов, так как они могут вывезти в зал сразу много блюд, а круиз-режим позволяет им курсировать по залу, разносить напитки и закуски при обслуживании фуршетов. 


 Роботы-промоутеры отлично справляются с задачами хостеса: встречают гостей и провожают их до нужного столика. В умном устройстве имеется демонстрационный экран для рекламы и голосовое сопровождение, благодаря которым сервисные роботы могут предлагать информацию о новинках, акционные позиции в меню и вступать в диалог с гостем.

Сервисные роботы – активные помощники официантов и хостесов помогают увеличить производительность труда в 3-4 раза. 


Благодаря роботу, официант может уделять должное внимание гостям и тем самым повышать качество обслуживания.


СЕРВИСНЫЕ РОБОТЫ ПРИВЛЕКАЮТ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН


Сервисные роботы приятны на вид. Они обладают программной системой навигации, хорошей грузоподъемностью и искусственным интеллектом. Такие технические устройства –  отличный инструмент маркетинга для привлечения гостей в заведение. Роботы-официанты и промоутеры гарантируют искренний восторг окружающей публики. Они придают уникальность заведению и повышают интерес аудитории. Появление в зале искусственного интеллекта для заведения сработает как реклама: гости охотно будут вступать с ним в контакт, снимать его на камеру смартфонов, пользоваться его предложениями и услугами.


ДЕВИЗ SPI: НАЧНИТЕ ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ СРАЗУ,  А ПЛАТИТЕ ПОТОМ! 


Компания Smart Protection Items (SPI) – официальный дистрибьютер сервисных роботов на территории России.
Этой весной дистрибьютор робототехники запустил программу поддержки ресторанного бизнеса! Весь апрель в компании SPI будет действовать уникальная система рассрочки без комиссий и переплат специально для представителей сферы HoReCa!


В условиях кризиса, когда подавляющее большинство поставщиков повышают цены, дистрибьютор сервисных роботов SPI помогает рестораторам экономить финансовые средства и привлекать новых посетителей! 

Забирайте своего робота за 50% стоимости и сразу начинайте привлекать новых гостей и увеличивать прибыль! 


Судя по отзывам клиентов SPI, благодаря роботам поток гостей увеличивается в 2-3 раза! Жители города спешат посетить заведение с необычным обслуживанием. 

Обсудить возможность интеграции робота именно в Ваше заведение можно по телефону: 8 800 505 89 81 или оставив заявку на обратный звонок на нашем сайте: https://www.pudurobots.ru/ 

Другие статьи компании
Смотреть все

Представьте себе ресторан, где официанты готовы работать 360 дней в году: без перерыва, выходных, больничных и пере...

Идея использовать роботизированную технику с искусственным интеллектом для выполнения простых рутинных задач в сфере ...

Компания SPI robotics занимается интеграцией сервисных роботов в HoReCa с начала 2021 года. За это время мы внедрили ...

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх