Top.Mail.Ru

Компания SPI: сервисные роботы помогают рестораторам зарабатывать!

20 Апреля 2022
Компания SPI:  сервисные роботы помогают  рестораторам зарабатывать!

В век роботизации и кибер-возможностей искусственный интеллект – незаменимый помощник в бизнесе. Сервисные роботы, выполняющие работу официантов и промоутеров в ресторанах, не только позволяют оптимизировать рабочие процессы, увеличить производительность труда, но и сэкономить деньги за счет снижения финансовых издержек в виде заработных плат и налогов.
Умные помощники могут трудиться 24/7 без перерывов на обед, отдых и сон.
 

РОБОТЫ ПОМОГАЮТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕРВИС


Многофункциональность роботов-официантов и промоутеров позволит снизить количество обслуживающего персонала в ресторане и повысить качество сервиса.


Роботы-официанты умеют оперативно обслуживать несколько столиков одновременно, вынося в зал сразу несколько блюд. С помощью умного помощника под чутким руководством официанта можно осуществлять быструю уборку столов. 


Роботы-официанты особенно эффективны во время банкетов, так как они могут вывезти в зал сразу много блюд, а круиз-режим позволяет им курсировать по залу, разносить напитки и закуски при обслуживании фуршетов. 


 Роботы-промоутеры отлично справляются с задачами хостеса: встречают гостей и провожают их до нужного столика. В умном устройстве имеется демонстрационный экран для рекламы и голосовое сопровождение, благодаря которым сервисные роботы могут предлагать информацию о новинках, акционные позиции в меню и вступать в диалог с гостем.

Сервисные роботы – активные помощники официантов и хостесов помогают увеличить производительность труда в 3-4 раза. 


Благодаря роботу, официант может уделять должное внимание гостям и тем самым повышать качество обслуживания.


СЕРВИСНЫЕ РОБОТЫ ПРИВЛЕКАЮТ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН


Сервисные роботы приятны на вид. Они обладают программной системой навигации, хорошей грузоподъемностью и искусственным интеллектом. Такие технические устройства –  отличный инструмент маркетинга для привлечения гостей в заведение. Роботы-официанты и промоутеры гарантируют искренний восторг окружающей публики. Они придают уникальность заведению и повышают интерес аудитории. Появление в зале искусственного интеллекта для заведения сработает как реклама: гости охотно будут вступать с ним в контакт, снимать его на камеру смартфонов, пользоваться его предложениями и услугами.


ДЕВИЗ SPI: НАЧНИТЕ ПРИВЛЕКАТЬ НОВЫХ ГОСТЕЙ СРАЗУ,  А ПЛАТИТЕ ПОТОМ! 


Компания Smart Protection Items (SPI) – официальный дистрибьютер сервисных роботов на территории России.
Этой весной дистрибьютор робототехники запустил программу поддержки ресторанного бизнеса! Весь апрель в компании SPI будет действовать уникальная система рассрочки без комиссий и переплат специально для представителей сферы HoReCa!


В условиях кризиса, когда подавляющее большинство поставщиков повышают цены, дистрибьютор сервисных роботов SPI помогает рестораторам экономить финансовые средства и привлекать новых посетителей! 

Забирайте своего робота за 50% стоимости и сразу начинайте привлекать новых гостей и увеличивать прибыль! 


Судя по отзывам клиентов SPI, благодаря роботам поток гостей увеличивается в 2-3 раза! Жители города спешат посетить заведение с необычным обслуживанием. 

Обсудить возможность интеграции робота именно в Ваше заведение можно по телефону: 8 800 505 89 81 или оставив заявку на обратный звонок на нашем сайте: https://www.pudurobots.ru/ 

Другие статьи компании
Смотреть все

Представьте себе ресторан, где официанты готовы работать 360 дней в году: без перерыва, выходных, больничных и пере...

Идея использовать роботизированную технику с искусственным интеллектом для выполнения простых рутинных задач в сфере ...

Компания SPI robotics занимается интеграцией сервисных роботов в HoReCa с начала 2021 года. За это время мы внедрили ...

Другие статьи
Смотреть все

Гость всегда возвращается туда, где вкусно, качественно, красиво, душевно. И этой закономерности сегодня стараются п...

Развитие локальной кухни как регионального бренда – история многозначительная, многовековая и многогранная, ка...

Кулинарные студии сейчас в тренде. Но как они должны работать, чтобы стать успешным бизнесом?

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх