Top.Mail.Ru

Новинки от UCS. ФЗ-54, StoreHouse_5, облачные технологии

17 Февраля 2017

ФЗ-54: специальное обновление системы r_keeper

Новинки от UCS. ФЗ-54, StoreHouse_5, облачные технологии

Новый федеральный закон гласит, что с 1 февраля 2017 года контрольно-кассовая техника (ККТ) должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных.

Для того, чтобы осуществить передачу информации необходимо:

• ЭКЛЗ заменить на фискальный накопитель; 

• подключить кассу к Интернету; 

• заключить договор с оператором фискальных данных; 

• отправлять чеки в электронном виде в ФНС через оператора фискальных данных.

За нарушение нового закона для юридических лиц предусмотрена материальная ответственность.

Компания UCS своевременно выпустила обновление, которое поможет рестораторам соблюдать букву закона.

Как это будет выглядеть в r_keeper

В программе r_keeper добавлена дополнительная кнопка «Электронный чек», которая будет отображаться на нескольких экранах при прохождении оплаты.

StoreHouse_5: все учтено!

Новая пятая версия системы складского учета от UCS — это эффективное управление себестоимостью, правильная организация закупок, низкие системные требования, высокая производительность, закрытая база данных, прозрачность учета, компенсирующие записи, интеграция с системой ЕГАИС.

Что нового?

• Полный учет в одной базе для любой конфигурации вашего бизнеса: от небольшого ресторана до сложной комбинации юридических лиц, предприятий и подразделений;

• возможность настроить различные единицы учета для одного товара в разных типах документов;

• автоматическая цепочка движения документов, от продажи готового товара на кассе до заказа сырья у поставщика;

• все варианты приготовления в одной калькуляционной карте. Производство из сырья на фабрике-кухне или доготовка в ресторане из полуфабрикатов — все варианты учитываются в одном месте;

• автоматическое списание товаров по закрытию дня в r_keeper;

• самый полный учет излишков и недостачи, который можно проследить до первичных документов, постоянный контроль отклонений;

• процесс приема-передачи товара с одного склада на другой с подтверждением принимающей стороны позволяет правильно оформить материальную ответственность сотрудников;

• инвентаризация склада не только по фактическим остаткам сырья, но и по остаткам готовых блюд и полуфабрикатов с автоматическим разворачиванием калькуляционных карт.

R_keeper_7_Cloud: удобно, эффективно, экономно 

R_keeper_7_Cloud — это новый облачный сервис от UCS, долгожданное решение для сезонных кафе, временных проектов или небольших заведений. R_keeper_7_Cloud — полноценное программное обеспечение
r_keeper со всеми возможностями и опциями, позволит произвести автоматизацию бизнеса без лишних затрат. В состав решения входят: кассовая станция, станция менеджера, складской учет StoreHouse, система управления лояльностью на 1000 карт.

Преимущества:

• Платите только тогда, когда используете r_keeper;

• два года хранения данных; 

• 72 часа работы кассы;

• без Интернета;

• высокая надежность системы;

• безопасность данных;

• минимальные требования к «железу»;

• быстрое внедрение;

• круглосуточная техническая поддержка; 

• 100%-ная готовность 54‑ФЗ;

• возможность подключения дополнительных модулей r_keeper. 

Территория R-Keeper — 42 000 объектов в 47 странах мира.
Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
* info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru
Другие статьи
Смотреть все

Рассказываем, как с помощью онлайн-курсов готовить руководителей внутри компании, упростить сотрудникам путь по карье...

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Константин Гонтмахер, сооснователь сервиса tgEDA и директор агентства ИЮЛЬ, — о том, какие возможности открывае...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх