Top.Mail.Ru

Кефтедес

Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.

Другие рецепты
Смотреть все

Запеченный рулет «Банзай» от шеф-повара японской кухни ресторана La...

Запеченный рулет «Банзай» от шеф-повара японской кухни ресторана La Fabrik Александра Евченко

Александр Евченко занимается японской кухней уже более 5 лет — учился у тех, кто, как он говорит, «стоял у истоков». Александр считает, чт...

Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Профессиональную карьеру Юрий Маланка начал в 2000 году в ресторане «Кронверк», где очень быстро себя зарекомендовал: уже через три месяца...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх