Одним из важнейших пунктов бюджета любого предприятия общественного питания являются затраты на расходные материалы, обеспечивающие полноценное функционирование организации. Бумажная продукция, хозяйственные товары, ассортимент для бара — всё это необходимо для поддержания чистоты и создания атмосферы комфорта и уюта в заведении.
Оптимизация и сокращение расходов на приобретение данной продукции — важный вопрос, который стоит перед руководством любого ресторана.
Правильный выбор поставщика поможет потребителю ориентироваться на рынке товаров для поддержания чистоты и гигиены, а также экономить на затратах.
Многие годы на российском рынке превалировали товары иностранного производства. В последнее десятилетие рынок товаров российских производителей активно набирает обороты и развивается в направлении модернизации и повышении конкурентных преимуществ производимых товаров по сравнению с импортом. Рост и укрепление отечественных брендов — вот формула успеха бизнеса последних лет.
Компания «Хаус Кипер» уже более 14 лет работает и успешно развивается на российском рынке. Фирма ориентирована на товары российских производителей, которые по качеству и цене достойно соперничают с импортными аналогами. В организации работает команда профессионалов, объединенных одной целью, способных решать поставленные задачи в атмосфере единства, сотрудничества, творчества. Сотрудники компании способны поддерживать имидж компании, которая вызывает доверие не только у партнеров по бизнесу, но и у общества в целом. Компания развивает цивилизованный и долгосрочный бизнес, рассматривая взаимную выгоду, как основной принцип политики предприятия. Компания «Хаус Кипер» содействует успеху постоянных партнеров и тем самым способствует продвижению их бизнеса.
Здоровья вам и процветания!
С уважением, ООО «Хаус Кипер»
Основатель и президент Гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгений Вийтык стал амбассадором торговой мар...
Программа «Безопасность на рабочем месте» предлагает рестораторам эффективные практики для поддержания еж...
Вопросы гигиены в ресторане сейчас чрезвычайно важны для клиентов. Многие из них из-за своих опасений сейчас отказыва...