Top.Mail.Ru

Особенности обучения персонала предприятий общественного питания работе с системами автоматизации

27 Сентября 2013

Уровень сервиса и качество работы обслуживающего персонала играют ключевую роль в любом предприятии общественного питания. Ресторан, оборудованный автоматизированной системой, при правильной организации дела может стать конкурентоспособным с первого месяца своего открытия. Однако не стоит забывать о, пожалуй, самом главном в деле внедрения системы автоматизации – о том, насколько эффективно будет работать в этой системе персонал, насколько полно он будет использовать ее возможности и насколько просто ее можно будет освоить. Не секрет, что каждая система автоматизации имеет свои тонкости, на которые необходимо обратить внимание сотрудников. И исходить в обучении, вероятно, нужно прежде всего из функций, которые выполняют сотрудники на предприятии общественного питания. Как построить систему этого обучения в заведении, расскажут эксперты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх